- 私隱政策 -

One Concept Group 承諾致力保護你的私隱。我們透過此網站所收集你的資料用以幫助我們提供更多更適合你的產品和服務。請繼續閱讀以下之私隱及有關個人資料的處理。

我們的保證
我們致力去保障你的私隱。我們旨在完全符合香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》(第486章)所規定的要求及在可行的情況之下提供超過上述條例要求之保障。為達到此目的,我們會確保我們的員工達最嚴謹的安全及保密指標。

會員資料
One Concept Group旗下品牌的會員能享受多項專利,包括會員通訊、特別優惠及方便的購物。我們也會於將來逐步增加更多的會員福利,包括更個人化的服務、免費產 品試用裝及其他優惠。若你想成為One Concept Group旗下品牌之會員,請提供你的姓名、電郵地址及平郵地址,我們也需要你填寫個人調查問卷,令我們能為你提供更好的服務。

我們收集甚麼資料?我們怎樣使用這些資料?

姓名;
聯絡資料包括電話號碼、傳真號碼、地址、電郵、傳呼號碼,等;
身分證號碼;
職業;
年齡;
國藉;
婚姻狀況;
學歷;
收入;
詢問、提議或意見;
興趣及喜好;

我們從不同的途徑搜集你的個人資料及保存該資料作以下用途:

發出與我們的產品及服務、活動、比賽、推廣及項目有關的資訊;
有關與本公司、本公司之供應商、業務伙伴及其他特選商號之市場推廣;
與其他合作伙伴合作之市場推廣;
回應你的查詢;
會藉登記,優惠和獎賞的提供;
搜集統計資料、進行分析及提供不記名報告予內部及對外的客戶;
進行與客戶、產品或服務有關的調查;
對產品及服務質素進一步提升作出評估;或
達到任何與以上所述有直接關連的目的。

該個人資料的提供完全是自願性質。

讀取及更新資料
你可以向我們查詢是否有保存你的個人資料。若我們有保存你的個人資料,你可以透過電郵info@oneconceptgroup.com .向我們提出要求以查閱、更新、更正或索取我們所保存之個人資料副本。我們會在批准有關之查閱或更新你的個人資料之前,作出合理的步驟去核實你的個人身份。
在符合《個人資料(私隱)條例》之下我們會致力於40天內對你的要求作出回應。
我們可能會收取合理費用作為該查詢的行政開支。我們不會在不必要的情況之下將你的個人資料保留超過所需時限。

資料共享
所有你向我們提供的個人資料會被保密及保護。但我們可能就此私隱政策之目的而向以下各方面提供有關之資料:

我們的附屬機構、關連公司及其他相關的公司;
我們的供應商及生意伙伴;
協助我們去實行此私隱資料政策者;
與我們合作參與此市場推廣計劃者;
任何向我們提供行政、訂單處理、付款結算、信用參考、徵收欠款或其他對我們營運提供服務的代理人、承辦商或服務提供者;
任何受與我們的保密協議所約束的人士或公司;及
根據適用法例之下,我們真誠相信我們對該人士有披露該資料的責任。

One Concept Group會總結及分析顧客資料、銷售情況、瀏覽行為及相關網站的資料以提供給我們可靠的批發商,但這些資料並不會顯示可以分辨個人身份的資料。
目前,除上述所提及以外,我們不會出售、交易、交出或租售你的個人資料給第三者。將來,我們或會交給可信的第三者,但你也可以以通知停止我們這樣做。在這情況下,我們不會在未經你同意,出售或公開你的個人資料。

你的認許
當你使用我們的網站時,你同意我們按上列所述的私隱政策,收集並使用你的個人資料。 如果私隱政策有任何修改,我們會在這頁張貼出來,令你能盡快知道我們如何收集、 使用及在甚麼情形下公開你的資料。

會員通訊及電郵推廣
我們會以電郵通知會員最新的資訊及特別的推廣,如果你不希望收到有關的通訊,請隨時到我的賬戶取消訂閱。

比賽及推廣
我們會不定時舉辦一些比賽或推廣活動,屆時需要你提供姓名、電郵地址、平郵地址、電話號碼 及購物取向等,可令我們能通知閣下比賽的勝負及改善將來再舉辦的比賽及推廣活動。

其他
當閣下點選其他網站連結及廣告時,你會進入第三者的網站, 你將會受該網站的私隱政策所保障,我們不會負責任何在本網站範圍以外的行動。

其他問題
如果你有任何與上述私隱政策有關的問題,歡迎致電我們的客戶服務主任,電郵至info@oneconceptgroup.com。如政策的中文版本與英文版本之間存在歧義,則以英文版本為準。

政策修訂於2013年4月